当前位置: > 中文网站 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

巨大产量成为旋转锉行业的梦魔

时间:2014-08-28 来源:和记娱乐浏览次数:79

   目前的利好多是表面现象,未在实质上改变旋转锉市场的弱势格局。厂家盈利是原材料价格大跌后的微盈利,供需矛盾依然尖锐,所以就目前市场来看,价格的反弹利好尚不足,旋转锉行业形势略有改善。当前价格已跌至历史最低点,随着价格持续回落,市场信心也已跌到底,进入8月份后资金压力有所缓解,预计国内旋转锉价格将企稳并小幅反弹。
  从目前整体的市场情况来看,旋转锉市场外部因素正在逐渐的转好,但其自身却受困于6月创下历史新高的原材料日产量以及降低的需求水平而难以有所突破,同时,行业资金借贷授信额度的降低以及控制也大大削弱了其整体的活跃度,降低了资源流通率。总得来看,旋转锉市场外围环境正逐渐转好,但仍难抵其自身低迷,低位的震荡盘整态势仍有望延续。下游需求依旧偏弱,市场呈现一种疲态,在目前这个行情下,巨大的产量对于国内旋转锉供应面而言依然是挥之不去的梦魇,市场价格反弹恐乏力。
    旋转锉市场受酷暑影响,下游需求难以释放,整体市场成交难有好转,同时下游资金状况仍难言乐观,更加剧整体市场悲观气氛,旋转锉期货价格也随之下行。相对华东、南方等区域而言,目前北方地区进入集中施工期,整体价格则相对坚挺。在目前的低库存水平下,部分旋转锉贸易商可能有备货需求,但在缺乏资金的情况下,备货需求有限。http://www.cnquangong.com/
本文标签: