当前位置: > 中文网站 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

旋转锉市场频现自身难保的局面

时间:2014-08-27 来源:和记娱乐浏览次数:179

    在工信部出台相应的淘汰产能外,市场也在近来制定了相应的淘汰计划,淘汰力度有所加大。一方面来自于行业自身发展转型的需要,在旋转锉价格持续低迷、行业盈利能力堪忧、资金成本抬升的多重压力下,我国企业自身加大了淘汰的力度。另一方面也是来自于经济调结构转型的诉求增强,行业正逐渐地自我调整试图走出泥潭,从中期局面来看,我们仍旧认为当下的旋转锉市场能够在后期呈现低位缓慢复苏格局,不过,短期内市场的疲态或仍将延续。
 目前市场躁动,价格回落增多,主要来自既有的利空短期占据上风,以及意料之外的利空叠加打击。而进口旋转锉价格在短期上涨后因成交不力,又出现下跌模式,易跌难涨格局短期难以打破。主要原料行情走势难见明朗,一直呈现疲惫不堪,频现自身难保的局面,何以对旋转锉价格走势提供支持。
    且就目前整体环境来看,利空于旋转锉市场已“锋芒毕露”。且最近一场座谈会中定调下半年楼市市场调控是千方百计消耗库存。旋转锉市场需求前景难乐观啊,旋转锉价格短期被迫回归淡季模式。http://www.cnquangong.com/
本文标签: