当前位置: > 中文网站 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

旋转锉价格继续向低位靠拢

时间:2014-08-27 来源:和记娱乐浏览次数:116

        为国家经济发展立下“汗马功劳”的旋转锉企业,行业景气度回升的标志性事件,但是在当时的市场环境之下,这一观点并未被绝大多数人所认可。都阻碍着投资者乐观的判断。从股票表现来看,旋转锉市场在经历了股权激励利好的短期提振之后,股份也开始了长达两个月的调整。
      社会库存同时保持下降,旋转锉企业库存也未见明显上涨,显示增量产量未曾引起过度的供应堆积,这是今年需求端意料之外的又一好转。国内市场也将面临高温的影响;虽然经济在回升、微刺激项目落实提速等给予市场淡季一定的利好预期;但从国内市场去库存力度回落以及企业内部库存上升的事实来看,淡季因素已经越来越明显,在压制旋转锉价格的同时,必然也会影响到原材料市场的走势。
      全国市场整体由平转跌,旋转锉价格继续向低位靠拢。分析说,季节性淡季使得市场下游出货疲软,整体成交氛围冷清。旋转锉市场价格继续下跌空间不大,但由于长期出货不畅带来的资金压力,虽然库存压力缓解,但商家拉涨信心不足,短期内止跌反弹仍有较大困难。而临近月底,贸易商面临打款订货,不排除市场有暗降出货以回笼资金。
      目前来看厂家方面暂无盈利,因此近期接受价格上调的可能性较低。且上游市场依旧疲软运行为主,个别市场下调旋转锉价格,使得、市场成本支撑动力愈发薄弱,企业承受压力进一步加大。现阶段多数企业心态普遍悲观,对后期旋转市场不大看好,逐步加大减产、限产力度。http://www.cnquangong.com/  
本文标签: