当前位置: > 中文网站 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

预测九月旋转锉市场的信息已经是满天飞了

时间:2014-08-20 来源:和记娱乐浏览次数:89

      关于九月旋转锉市场的预测已经是满天飞了,“金九”季节性的消费旺季会不会实现呢?从近期持续走弱的行情来看,似乎旺季不旺的概率比较大了,尽管低库存给了贸易商备货的机会,但是,这点备货需求相对于整个旋转锉市场来说,支撑力度小的简直可以忽略。
      尽管投资力度是很大,但是在投资稳增长思路背景下,钱关依然是考验地方政府最大的难题。据悉,在“稳增长”项目提速的背景下,地方资金配套压力骤增。对于重大的基建项目,旋转锉业界担心的是建设资金的筹集。毕竟基建项目受资金困扰的不在少数。如何更好落实基建项目的资金问题,可以说是地方遭遇到的最大难题。下游需求未能放量,商家出货情况不佳,心态较弱,旋转锉价格持续弱势震荡,经销商面对低迷的行情多谨慎观望,行情好转还需时日。
      短期内外围的偏弱还需时间来调剂,利空压力还需一步一步缓解,尽管旋转锉产量是正常现象的反弹,对市场场影响也算有限,但是心态上的影响却也不能完全忽视。市场缺乏拉涨条件,短期内国内市场信心难以恢复,旋转锉市场需求也难以得到保障,加之目前的价格水平厂家有一定的利润空间,后期旋转锉价格仍有继续下滑的风险。http://www.cnquangong.com/
本文标签: