当前位置: > 中文网站 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

旋转锉行业焦灼格局或难有起色

时间:2014-08-19 来源:和记娱乐浏览次数:131

  旋转锉定价权开始由上游转向终端消费市场,加剧市场竞争,削弱市场价格,价格将逐步成历史。在微刺激政策密集出台、梅雨季节过后需求略有好转,以及市场资源结构性缺货的影响下,国内旋转锉价格出现一波短暂上涨行情。
  当前经济政策密集进行表述,稳增长政策预期得到再次强化。后期各项定向宽松政策有望持续出台,政策因素依然成为市场企稳的重要支撑因素。在旋转锉价格长期处于低价位以及行业资金紧张的情况下,当前市场已经失去了炒作氛围,经销商有货即卖,终端用户即用即买,市场中间需求已长期缺失,使得整体旋转锉市场交易活跃度不高,成交量持续处于低位。
  随着月底回款订货压力的临近,商家情绪再度悲观,尽管整体社会库存已降至相对低位,部分规格的断档也较为明显,但是仍难掩饰当前较疲弱的市场情势。旋转锉价格受制于需求的萎靡、厂家新政稳中暗降显示的谨慎心态以及原材料产量大幅攀升和出口分流能力的减弱等因素,整体焦灼格局或难有起色。供大于求状况未有改观;而出口旋转锉总量6月份出现连续下滑。沉重的产能压力和严峻的出口形势,使得各种“微刺激”政策措施效果并没有在市场上得以体现,旋转锉价格整体没有出现大幅回升,持续呈现低位波动运行态势,整个行业也因此弥漫着萎靡不振的气息。http://www.cnquangong.com/
本文标签: